호치민 아트모스 클럽 ATMOS (1군)

작성일 2023.08.07 조회수 7,687 댓글수 8

작성자 정보

• 관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

호치민 1구역 (Ton That Dam St., Dist. 1)중심에 위치한 아트모스 클럽(Atmos Club)은 관광객 여러분이 놓쳐서는 안될 호치민 가장 유명하고 최근 핫한 밤 문화의 핫 스팟입니다. 특히나 고급 호치민 클럽을 찾으시는분들 중에서 절대 빠질수없는 필수 코스중 한곳으로 넓은 공간을 자랑하는 아트모스 클럽은 해골과 거대한 지붕 창으로 장식되어 있어 엣지 있고 거칠며 신비로운 분위기를 자아냅니다. 이색적인 클럽 분위기가 더 신선한 느낌을 주고 아트모스 클럽(Atmos Club)은 눈길을 끄는 디자인 뿐만 아니라 또한 여러분에게 최고의 음악도 선사합니다. 호치민에서 가장 유명하고 핫한 어 해외에서도 인기 많기로 유명하신 분들이 디제일을 하는 호치민 최대 고급 클럽이기 때문에 가장 트렌디한 음악을 즐기실 수 있고 또한 호치민의 고급 클럽을 느껴 보고 싶으신 분들에게 좋은 시간을 선물 해줄수있는 클럽이라고 설명 드릴수 있습니다.

<베찌예약시 5% 할인 이벤트>

ATMOS 및 모든 클럽 

최상의 CARE 

베트남 현지인 영어 가능

모든 클럽 최저가!!!!!

1. ATMOS CLUB의 스탠딩 테이블: 1-4인

2. 기본 공간의 프리미엄 소파 및 콤보 테이블: 1-8인용

3. VIP 구역 내 VIP 소파 및 VIP 콤보 테이블 : 1-10인

4. VIP 구역 내 VVIP 소파 및 VVIP 콤보 테이블 : 1-15인

5. VVIP 구역의 울트라 소파 및 인피니티 콤보 테이블: 1-15인용

영업 시작 시간: 10:00 PM - 4:30 AM 

카카오톡: vezzi007
텔레그램: @vezzi007
전화번호: 84 70 622 9596  ← 클릭
카카오톡 오픈채팅: https://open.kakao.com/o/sNfXRJRf ← 클릭

베찌 오픈카톡방  텔레그램 소통방 

관련자료

압구정날라리님의 댓글

• 압구정날라리
호치민 클럽 검색하다가 좋은 정보 얻어가네요~
너무 좋았습니다 행복한 하루였어요 다들 즐거운 여행 되시길 바랍니다 ㅎ

현자타임님의 댓글

• 현자타임
해외 클럽은 어떻게 다른지 ㅎㅎㅎ 내일 방문 예정이네요ㅕ ㅎㅎ

꽁까이원숭이님의 댓글

• 꽁까이원숭이
베트남와서 클럽 한번 가보고 싶엇는데 베트남찌라시 에서 좋은 정보 잘얻고 갑니다 ^^

놀이터그네님의 댓글

• 놀이터그네
호치민에서 제일 유명한 클럽이라고 하던데 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
심지어 가격도 몰랐엇는데 좋은 정보 얻어갑니다.

럭키짱님의 댓글

• 럭키짱
확실히 베트남찌라시 찾고가니깐 서비스확실하게해주네요 다른커뮤니티에서 보구찾아갓을땐 영~ 별루였거든요 오시는분들도 모두 베트남찌라시 보구방문하셧다고하세요 정말잘해주십니다 태도가바뀝니다 ㅋㅋㅋ 우디르급태새전환ㅋㅋㅋㅋ

구르미님의 댓글

• 구르미
바틀 시원하게 쏟구갑니다 ㅋㅋ 역시 한국과다릅니다 인정합니다 ㅋㅋ

코케인님의 댓글

• 코케인

움직이는고인물님의 댓글

• 움직이는고인물
카카오톡 오픈톡만있는줄알고 계속물어만봤는대 이런 대형 커뮤니티가 있을줄이야...
알림 0